泡泡网音频频道 PCPOP首页      /      音频     /      新闻    /    正文

小米无线蓝牙耳机2 Pro曝光,主动降噪

  8月26日消息,据消息称,小米的无线蓝牙耳机2 Pro日前已通过认证,支持主动降噪和无线充电等等。

  从曝光的图片中显示该款小米无线蓝牙耳机2 Pro有黑色版本,而除了这款小米无线蓝牙耳机 2 Pro,还有另外一款小米新款 TWS 耳机要来,支持主动降噪,支持蓝牙 5.0 和 SBC 和 AAC 协议,还支持 IPX4 防水,同时小米的这款TWS蓝牙无线降噪耳机也将会和与大家见面。此外这款蓝牙耳机采用的是Hybrid混合数字主动降噪技术,通过前馈麦克风和后馈麦克风的联合应用,可以更全面地捕捉噪音。

  对于那些对音效要求极其高得消费者们,这款真无线降噪耳机简直就是治愈的良药,而其芯片方案以及降噪算法都做到了精准的把控和追求,那些极致的“追音者”们不妨来看看啊。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注