泡泡网音频频道 PCPOP首页      /      音频     /      动态    /    正文

Airpods3或于2021上半年发布

  8月26日消息,尽管去年年底推出的Airpods pro采用了全新设计,Airpods 1/2代高度相似的设计还是受到了不少人的质疑,无论耳机还是充电盒,区别都微乎其微。

根据外媒wccftech消息,AirPods 3可能具有更多的组件,同时使用更加紧凑的设计。爆料的细节提到,Airpods3将采用一个复杂的SiP封装,这使得即将推出的无线耳机能够像AirPods Pro一样采用更紧凑的设计,同时也标榜其他功能。至于更多其他的功能,有可能苹果在AirPods 3上增加了噪音消除和透明模式。

根据此前天风国际分析师郭明錤分析,AirPods 3外观设计将改变为类似AirPods Pro。 预计将于2021年上半年大量生产,因此在2020年苹果秋季发布会上可能不会看到第三代耳机。

根据 IDC 的统计,AirPods 在 2017 年的销量达到了 1500 万部,2018 年达到 2800 万部,2019 年的销售大幅放量,达到 6500 万部,同比增长 132%。尽管疫情将对 AirPods 的需求在短期内产生不利影响,但疫情结束的需求将快速恢复,预计 AirPods 在 2020 年的销量将达到 9000 万部左右。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注