泡泡网键盘鼠标频道 PCPOP首页      /      键盘鼠标     /      行情    /    正文

台产“半价大F”烈焰枪 XT V2京东仅售409元

多年以前,第一代酷冷至尊烈焰枪上市时,凭借良心的价格、过硬的品质,与Filco相似的外观,并和Filco使用同一家代工厂获得了半价大F的美名,去年发布的酷冷至尊XT V2肩负起了酷冷的口碑的重担,更被直接命名为烈焰枪XT V2

仍然主打Cherry原厂轴与台产工艺,104键布局,PBT键帽是XT V2相较前代最大的升级,也是市场潮流所驱,在PBT逐步占领入门级键盘的大趋势下,ABS键帽的生存空间受到严重威胁。事实上酷冷已经紧紧跟上市场的步伐,不仅是这中端定位的XT V2,在入门定位的CK370上也普及了PBT键帽。

比起一代烈焰枪XT性价比更高,上手即用。目前京东售价469元,叠加60元品类优惠券,到手价409元。

【购买链接】

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注