泡泡网键盘鼠标频道 PCPOP首页      /      键盘鼠标     /      新闻    /    正文

雷蛇发布人体工程学外设系列 专注生产力市场

825日消息,雷蛇作为老牌外设大厂,一直以“灯厂”为世人所熟知,黑绿配色也成为雷蛇的家族代表颜色,似乎与生产力没什么关系。然而近日,雷蛇正式发布了新款鼠标键盘,专注于生产力市场,其中还包括了一款鼠标垫。

Pro Click是一款大尺寸无线鼠标,采用了手掌填充设计,拇指托采用了抓握式凹凸设计。Razer与办公人体工程学公司Humanscale合作开发。这款鼠标的设计是为了将手腕定位成30度角,能有效降低由于长时间使用鼠标而引发的诸如腱鞘炎、腕管综合症等疾病发生的概率。Pro Click采用了Razer5G光学传感器,灵敏度高达16000DPI,可通过蓝牙或2.4G连接器与设备相连。

Razer在这个系列中的另一款新产品是Pro Type机械键盘,使用雷蛇自研橙轴,能提供舒适的手感与安静的敲击声音。与Pro Click一样,采用蓝牙或2.4G连接器连接。Pro Glide则是一面灰色鼠标垫(14.18 x 10.84 x .12英寸),更像是为了追求风格一致用户开发的产品。

价格方面,Razer Pro Click:鼠标售价699元,Razer Pro Type键盘售价999元,Razer Pro Glide鼠标垫售价99元。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注