泡泡网笔记本频道 PCPOP首页      /      笔记本     /      动态    /    正文

微软Surface pro 8渲染图曝光

微软预计在今年10月的年度Surface活动上发布Surface pro 8,目前透露的消息并不多,不过最新的3D渲染图能够让我们对这款即将发售的新设备略知一二。

Surface pro 8已经采用家族式的笔记本平板二合一设计,但从渲染图中可以明显看出边框有了非常明显的缩窄,带来屏占比的大幅提升,也让正面颜值得到大幅增强。

配置方面,考虑到目前在售的Surface pro 7已经采用10代酷睿,新款Surface pro 8或将搭载11代酷睿处理器,采用更先进的10nm工艺,内建Xe图形架构,拥有高达96EU单元。当然,也不排除使用目前风生水起的AMD锐龙移动处理器。接口方面,渲染图中左侧两个USB-C接口以及3.5mm耳麦二合一接口,右侧是USB-CUSB Type-A接口。屏幕两侧是前置扬声器。

售价或许与现款Surface pro 7相同,900欧起售,约合人民币7350元。

3人已赞

泡泡网

手机扫码关注