泡泡网笔记本频道 PCPOP首页      /      笔记本     /      动态    /    正文

更简单易用 联想电脑管家3.0新升级

联想电脑管家自推出便受到了广泛欢迎,无捆绑、无弹窗更是被大家认可。前不久联想电脑管家正式推出3.0版本,启用全新UI设计界面,更加简单清晰,功能一目了然。联想也在前不久发布了3.0的第一个更新版本,新增了工具箱应用权限,自主管理各项权限;垃圾清理界面中能对软件垃圾分类优化,显示更直观;下面我们一起来看看到底有哪些具体改进。

可以看到,新加入的权限管理功能不仅能够一键禁止,同时能给用户选择允许哪些权限,关闭哪些权限,定制度更高,避免某些软件的实用功能被“误杀”。能够管理的软件权限包括弹窗、开机自启以及自动生成桌面图标,还是十分全面的。

本次升级的另一个重点便是将垃圾清理中进行分类优化,各种软件垃圾一目了然。

上旧下新

比起之前“列表式”的布局,新升级的“图表式”给人更加清晰明朗的使用体验,降低误删概率。

联想电脑管家作为电脑管家类软件新军,安装卸载过程轻松简单,也没有任何捆绑软件安装,功能全面,界面简洁,新升级后的界面更加实用,实乃“装机必备”。


0人已赞

泡泡网

手机扫码关注