泡泡网Mp3频道 PCPOP首页      /      正文

火速抢占巅峰市场!苹果iPod系列导购

    泡泡网MP3频道2月12日 苹果无疑是今年电子市场的主导力量,同为电子市场最有影响力的索尼与其相比,热度也是稍有不足。苹果源自于美国,索尼则来自日本,两家都是站在电子市场的巅峰领导者位置,不同的则是索尼在全线的电子产品设备中都有相当深入的涉足,而苹果则不同,注重完美主义的苹果成为了年轻人追捧的主流对象。

一举抢占巅峰市场!苹果iPod系列导购

    索尼Walkman唱响世界之音,无数的的人们都为自己拥有一台Walkman而欣喜若狂,苹果则更像是艺术设计师。目前的其产品具备超顶尖的设计水平,达到目前用户体验最完美状态,更是拥有跨时代的深远影响。

一举抢占巅峰市场!苹果iPod系列导购

    苹果并不是高高在上的浮云,从几百元的低端设备到几千元的高端产品应有尽有,苹果更注重的是用户实际体验感受,当然这就是目前苹果如此火爆的原因。同时强劲的应用软件支持,时尚、个性、多元化、娱乐等内容都很好的通过产品体现在消费者面前。

    全民苹果确实比较夸张,但是通过笔者对场市场销量的了解,如果苹果持续现状的话很快就会成为可能,iPod崛起已经成为不争的事实。而索尼在近年来主要方向还是随身音频设备面对专业领域,而苹果比较亲和娱乐。今天笔者就来介绍介绍苹果iPod系列产品,与大家分享愉悦体验精彩。

0人已赞

本文产品

苹果 iPod touch4(64G)

更多产品信息>>
MP3类型:智能MP3屏幕尺寸:3.5分辨率:960×640触摸屏:支持电子书阅读:支持重力感应:支持

泡泡网

手机扫码关注