泡泡网机箱电源频道 PCPOP首页      /      机箱电源     /      新闻    /    正文

新水冷王诞生 银欣旗舰TJ11开箱试用

    泡泡网机箱电源频道2月11日 对于每一个发烧友来说EVGA E762-4way SLI Classified主板早已耳熟能详,4路SLI彪悍的性能让X58板皇称号实至名归,当然XL-ATX板型也并不是所有机箱都可以顺利容纳的,XFastest论坛内回憶豆漿网友就对此着为发愁,直到他遇见了银欣TJ11。作为银欣的最新旗舰机箱,包装的参数表格内甚至没有写入尺寸,当它摆在面前时,我们就会察觉对它内部空间的怀疑毫无意义。

全是为了它

机箱包装正面

背面一堆英文参数

参数表格

    还没有打开包装这款机箱就能给人无限遐想,侧面参数表格中将它的优秀参数一览无遗。TJ11使用双层一体成型铝制框架打造、具有侧透和普通两个版本。机箱支持SSI CEB、XL-ATX、ATX以及Micro ATX结构主板安装,提供了9个外露式5.25寸光驱位、6个3.5寸热插拔硬盘位和3个2.5寸安装位,存储性能只有彪悍可以形容。此外9+1个PCI位以及双电源安装位都是非常罕见的设计。

中文特性介绍

马上开箱见真容

    在包装的中文特性说明部分我们可以看到TJ11继承了乌鸦1代的主板90度旋转设计,这点在该系列中首次出现。另外机箱中下部分的两颗18cm穿甲弹即便在CPU被动式散热的情况下都无需担心。而且对于TJ系列机箱,不上水冷实在可惜,60cm的空间安放120mm×4这样的水冷排易如反掌。安装长显卡?在TJ11上显得不值一提。

0人已赞

本文产品

银欣 SST-TJ11B-W

更多产品信息>>
机箱类型:塔式机箱机箱样式:立式机箱结构:ATX/microATX3.5寸仓位:6个5.25寸光驱位:9个前置接口:2个USB3.0接口 2个USB2.0接口 1个音频接口 1个麦克风接口

泡泡网

手机扫码关注