泡泡网笔记本频道 PCPOP首页      /      笔记本     /      导购    /    正文

SNB现漏洞 老平台酷睿i笔记本大导购

    泡泡网笔记本频道2月11日 今年年初英特尔高调发布了全新的第二代智能酷睿移动处理器,而联想、Acer、华硕等多家厂商也同步推出了基于新平台的新款笔记本。而近期却爆出了英特尔新平台中6系列芯片组有设计缺陷,会使得SATA控制电路加速老化,而英特尔也承认了这个设计缺陷,暂停了6系列芯片组的出货。

    新平台有缺陷,停止出货

    这就使得目前已经上市正在销售的SNB机型全部返场,而原本将在2月到3月期间发布的众多新型号SNB平台主流笔记本也会延期发售。在这个期间我们要想购买笔记本电脑还是依然只能选择老款的酷睿i本,好在从春节前开始,各个厂商就已经开始了对老平台酷睿i笔记本的冬季促销,很多产品经过配置升级或者降价后,具有很不错的性价比。

SNB现漏洞 老平台酷睿i笔记本大导购

SNB现漏洞 老平台酷睿i笔记本大导购

    近期笔记本可能会缺货

    老平台产品的停产、甩货,再加上新平台笔记本的延期出货,这两大因素将会使得近期一段时间内,某些热销笔记本或造成缺货的现象,所以想要购买的用户,在这期间还要抓紧时间抢购了。接下来,就为大家介绍几款主流老酷睿i平台的笔记本。

0人已赞

本文产品

ThinkPad X201i 3249CBC

更多产品信息>>
产品定位:商务机身颜色:黑色操作系统:Windows 7 家庭普通版处理器型号:Intel 酷睿i3 370M处理器主频:2.4内存容量:2GB(2GB×1)

泡泡网

手机扫码关注