泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      行情    /    正文

追剧与游戏需求暴涨,这款5G入门手机你绝不能错过

在这个特殊的2020年有两大互联网业务实现大幅度增长,分别是手游行业以及在线视频业务。这两大业务高度依赖智能手机,配合日益成熟的5G网络,让很多消费者拥有购机、换机需求。2000元档一直是大众消费者最为关注的价位段,面对众多厂商的新品如何选择?如果你的需求是手游、影音、5G,小编首推一款机型就是华为畅享20 Pro。

为何推荐华为畅享20 Pro?把需求拆分来看你就明白了。以手游、影音为例,最需求手机的硬指标就是屏幕尺寸、电池容量、芯片性能。华为畅享20 Pro的屏幕尺寸为6.5英寸,并且支持90Hz高刷新率,显示效果非常出色,日常追剧或者观看短视频都很适合。高刷新率带来的流畅感,配合180Hz的触控采样率,可以说非常适合玩游戏。

无论玩游戏还是长时间追剧,对手机电池都提出非常严苛的考验。华为畅享20 Pro的电池容量为4000mAh,在同级别中处于领先水平。配合拥有智能节电技术的EMUI 10.1系统,在标准测试模型中可以连续刷抖音或追剧长达10小时。包装盒内标配22.5W超级快充,可实现充电10分钟追剧两小时的续航表现,可极大满足需求长期使用手机的用户。

性能方面,华为畅享20 Pro采用当前最先进的7nm工艺制程。经过实际测试在性能上可胜任当前大型主流游戏,同时更出色的节能表现让华为畅享20 Pro在游戏过程中拥有更低的温控表现。

华为畅享20 Pro支持SA/NSA双模5G网络,更重要的是支持包括N1/N77/N38/N41/N78/N79在内的六大频段,这也是华为手机的一大优势。多频段的覆盖不仅支持三大运营商网络,同时也让该机在不同的使用场景,如城市、乡村、全球多地都能拥有更稳定的5G表现。

拥有5G让很多用户甚至在家中都更倾向于使用5G网络使用手机,尤其是玩手游时双手横向握持手机,也对手机的信号稳定性提出更高要求。华为特别研发1T4R轮发技术、智能天线切换+智能调谐技术,并全部应用在华为畅享20 Pro上,以改善双手握持游戏、电梯、高铁、地下车库等信号较弱的使用场景,尽可能保证消费者的流畅使用体验。综合多个维度来看,华为畅享20 Pro的确是一部影音娱乐表现突出的手机,近期,华为京东自营官方旗舰店即将迎接4000万粉丝量,4000万京豆等你来抢~粉丝还可以参加0元抽多款华为5G热销单品活动、享粉丝日专享价等多重福利,喜欢不妨把它带回家吧。

0人已赞

本文产品

华为 畅享20 Pro 8GB+128GB

更多产品信息>>
主屏尺寸:6.5英寸操作系统:Android 10运行内存RAM:8GB机身存储:128GB电池容量:4000(典型值)毫安时后置摄像头:后置三摄:4800万像素(主摄,f/1.8光圈)+800万像素(广角,f/2.4光圈)+200万(f/2.4光圈)万像素

泡泡网

手机扫码关注