泡泡网笔记本频道 PCPOP首页      /      笔记本     /      新闻    /    正文

首款悬浮全面屏,华为Matebook系列新品发布

  8月19日消息,在Matebook系列新品发布会上,华为发布了三款笔记本电脑以及一些智能穿戴设备。

  首先出场的就是今天的“轻量级”重磅产品Matebook X。Matebook X机身轻至1kg,薄仅13.6mm,体积比一张A4纸还小,并在笔记本领域引入五金属边框设计的悬浮全面屏、压力触控板设计,全区域感知按压震动反馈,支持多屏协同全场景交互传输,可配合华为电脑管家和华为云空间实现华为生态互联。

  配置方面,Matebook X最高搭载英特尔第十代酷睿i7处理器,16GB内存,配备一块100% sRGB色域3:2比例3K触控屏。支持WiFi6、蓝牙5.0,高低分频四扬声器,键盘3D出音,升级了全新的音效算法,指纹与电源键二合一,42Wh电池,续航可达9H。两个USB-C接口均支持充电,配备65W口袋充电器,并兼容40W的华为手机快充,配色价格如上图。

  发布会还为我们带来了更高性价比的Matebook 13/14 2020锐龙版。在外观上,它们基本沿袭了前代产品设计,全金属机身四面窄边框;但不同的是,这次华为在轻薄本上搭载了罕见的标压处理器,作为新晋的PC厂商,华为再次打破了“行业惯例”,为轻薄本带来更高能的生产力。同时,也可以选配触控屏幕,支持华为多屏协同,售价4599起。

  一同发布的还有华为智能眼镜、降噪耳机等产品,通过一张长图了解更多。


0人已赞

泡泡网

手机扫码关注