泡泡网笔记本频道 PCPOP首页      /      笔记本     /      新闻    /    正文

R9处理器2.8K屏!联想YOGA S7Pro发布

  8月19日消息 相信不少关注笔记本的朋友都对联想的大热机型“小新Pro13”印象深刻,尤其是它那块16:10的2.5K屏幕,在拥有出色显示效果的同时,也使其纵向的显示内容比传统16:9更多,对网页的浏览和office办公都很有帮助。近日, YOGA Slim 7 Pro 14“带着16:10屏幕和更高性能的标压锐龙处理器R9-4900H跟大家见面了。

  类似于戴尔XPS和惠普的Spectre,联想YOGA也是其高端的轻薄本系列,拥有比主打性价比的小新系列更为出色的做工和质感。

  但与以往的YOGA笔记本不同的是,这款Slim7 Pro也升级到了14英寸的16:10屏幕,这种宽高的屏幕也有助于上下边框的缩窄。同时它还将提供两种规格可选:2880x1800(联想称为2.8K)400nits,2240x1400(联想称为2.2k)300nits,两种规格均支持100% srgb、杜比视界、DC调光。如今越来越多的厂商开始尝试宽高屏,或将成为以后轻薄本的趋势。

  配置方面,这款重量1.45kg,薄至14.6mm的14寸轻薄本竟搭载了45W功率的标压锐龙处理器,可选R5-4600H,R7-4800H,R9-4900H;8GB或16GB双通道LPDDR4X内存;61Wh电池(标称续航17小时);键盘为1.3mm键程;支持IR人脸识别、2X2 WIFI6网卡;接口配备两个全功能USB-C(支持PD充电和视频输出)和一个USB3.2Gen1。

  据悉,这款产品最早将于本月在欧洲上市,起价为799英镑。

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注