泡泡网平板电脑频道 PCPOP首页      /      平板电脑     /      新闻    /    正文

iPad Air 4爆料,将延续iPad Pro设计风格

  8月13日消息,今日有消息人士给出了有关iPad Air 4的一些关于处理器、设计的爆料信息。并且在此前还指出在9 月发布会上,将会发布一系列的苹果新品,如Apple Card、iPad 8、Apple Watch 6、 iPhone 12系列等。

  据悉,这款苹果 iPad Air 4 将采用类似于 iPad Pro 的设计风格,支持 Face ID,拥有 USB-C 接口、4 扬声器、单摄;搭载的是11 英寸 Liquid Retina 显示屏,配备的是A14 处理器,有 128GB/256GB/512GB 存储方案可选,售价在649美元。

  此外该消息人士还爆料称 iPad Air 4 将配有妙控键盘,如果消息属实那么 iPad Air 4 将成为继 iPad Pro 系列之后第二款采用新接口的 iPad 系列。而目前最让人备受瞩目的自然还是iPhone 12系列产品,在价格和参数悉数定下来之后,关于这款新机的爆料还是层出不穷,在真机尚未现身之前,这一切的爆料都只是猜测,或需要等到9月份的发布会上我们才能见到这款新机的全貌。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注