泡泡网显卡频道 PCPOP首页      /      显卡     /      新闻    /    正文

不买免费送!《遗迹:灰烬重生》白嫖入库

  由Gunfire打造的第三人称射击游戏《遗迹:灰烬重生》在去年8月发售时曾引起一波热潮,神秘的末世黑暗风格和硬核的联机组队玩法吸引了不少玩家的关注,作为一个小制作新IP,在发售一个多月后销量就突破了100万,可以说是殊为不易,而更让玩家没想到的是,游戏发售不到一年居然就加入到了Epic“免费豪华午餐”阵容,只能说Epic永远滴神!

  《遗迹:灰烬重生》的背景设定在地球被来自另一位面的邪恶生物占领的末世,玩家需要在充满了扭曲生物的末日世界之中组队奋战。本作具备多种原型职业供玩家选择,拥有丰富的角色升级系统,玩家可以打造武器、装备、招募商人以及自定义角色的外观以及技能。

  如果你喜爱类似《黑暗之魂》的美术风格,并且钟情《Warframe》或者《命运2》的组队联机玩法,那么这款游戏是为你度身打造的。《遗迹:灰烬重生》最多支持4人组队,游戏拥有动态生成的关卡,玩家可以用各种方式来探索黑暗世界,与队友一同与致命的怪物、史诗级BOSS酣战。

  本作不像《无主之地3》那样强调爽快的射击游戏体验,而是为玩家带来类似“魂”系列的硬核游戏体验,游戏中的BOSS战拥有极高的难度,当玩家花费几个小时和小伙伴通力合作,克服重重困难打败BOSS时,将能够从中获得极大的成就感。

  正应了那句话“早买早享受,晚买享折扣,不买免费送”,本作Steam原价140元,而就在本月8月13日-8月20日期间,玩家将能够在Epic Game Store免费领取这款作品!虽然不包含马上将推出的DLC,但还是真香!

  除了《遗迹:灰烬重生》以外,本期Epic提供免费领取的还有《阿尔托系列游戏合集》,其中包含《阿尔托的冒险》及《阿尔托的奥德赛》两款游戏的全部内容,赶快与阿尔托和朋友们一起踏上冒险之旅吧!当然不要忘了,8月13日发售的新游戏《全面战争传奇:特洛伊》也将在24小时内开放免费领取,咱们B站官方账号还有领游戏送RTX2060的活动,赶紧来参与!

  活动链接:https://t.bilibili.com/422548816846643049

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注