泡泡网Lcd频道 PCPOP首页      /      Lcd     /      新闻    /    正文

LG电竞旗舰显示器新品上市 首发10999元

87日消息,著名显示器品牌LG在今年CES展上公布了旗下最新旗舰款电竞显示器LG 27GN950,目前,LG27GN950已经正式开启预售,使用27英寸4K 144HzNano IPS屏幕,也是世界上第一款4K nano IPS 1ms响应时间的显示器,同时覆盖了DCI-P3 98%10bit色彩,可谓来头不小。

光看参数就能看出这是旗舰级显示器。采用三面微边框设计搭配机械感强烈的V型底座,屏幕支持旋转、升降以及多角度倾斜调节,显示器后背设计了RGB灯光,具有两种新的灯光效果同步模式,一种是根据游戏音频效果来同步灯效,另一种是根据当前视频画面内容同步灯效。

机身接口方面,LG UltraGear显示器配备了2HDMI接口、1DP接口个USB 3.0接口,满足外设连接需求。Nano IPS相比普通IPS,显著提高了屏幕颜色的广度和纯度,能够呈现出更好地画面。价格方面,目前已在京东开启预售,首发价格10999元。



3人已赞

泡泡网

手机扫码关注