泡泡网数字电视频道 PCPOP首页      /      数字电视     /      新闻    /    正文

第二个“超大杯”!小米第二款大师电视官宣

  在即将要举行的雷军十周年演讲上,小米不仅会发布让广大网友期待已久的小米10超大杯,与此同时还将会发布另一款“超大杯”。就在今日,小米方面公布了第二个“超大杯”之作,小米电视大师系列的第二款。

  官方在今早放出了消息,但并没有给出这款小米电视 “超大杯”的具体名称,不过结合此前官宣的小米 10/Redmi K30 至尊纪念版来看,有网友表示这款小米电视 “超大杯”或将被命名为 “小米电视至尊纪念版”。在海报中我们可以看到这款小米电视出现了声光电等元素,其中硕大的扬声器极其引人关注。

  目前,此前正在售卖的小米电视大师为65寸,搭载的是OLED显示屏, 120Hz刷新率、1000尼特亮度,且定制了以独立APU为计算单元的AI大师引擎,占屏比高达98.8%,支持高速运动补偿、AI 画质引擎、杜比视界音效等功能,还内置9扬声器,总功率达65W。配有1.9L音腔超潜重低音炮,四核A73处理器,3+32GB存储,以及NFC蓝牙语音遥控器等。

  目前预测,从“超大杯”定位来看,第二款小米电视有可能将尺寸做大、进一步堆配置、打磨细节,不考虑价格。但这款小米电视会不会是真8K产品我们不得而知,只有等待下一步小米官方的打算。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注