泡泡网音频频道 PCPOP首页      /      音频     /      新闻    /    正文

索尼1000XM4上市 国行售价2899元

  8月7日消息,时隔两年,索尼旗舰头戴式降噪耳机WH-1000XM4发布,海外售价350美元,国内售价2899元,比预期售价399美元还要低一些,8月18日开始发货。

WH-1000XM4整体外观与前代1000XM3差别不大, 不过搭载了全新升级的QN1芯片,引入了新的 Edge-AI 技术,DSEE Extreme(数字声音增强引擎进阶版)能够实时提升数字音频品质,动态识别乐曲风格及各元素,恢复压缩时损失的高频信号,带来更加丰富而饱满的聆听体验,在无线连接状态下也能享受 Hi-res Wireless 的音质体验。

标称续航时间约30小时,支持快充,充电10分钟可播放5小时。值得一提的是,1000XM4不仅保留了前代的快速提醒功能,还能智能检测佩戴者是否处于说话状态,当耳机检测到佩戴者正在说话,会自动暂停播放的音乐并减轻降噪效果加大环境音,让佩戴者不摘耳机也能轻松与他人对话。


0人已赞

泡泡网

手机扫码关注