泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

时刻照亮你的美!最轻薄5G手机vivo S7发布

  昨晚的vivo发布会可谓是精彩绝伦,拥有月光白、爵士黑、莫奈漫彩三种配色的超薄自拍旗舰机vivo S7正式发布,就连vivo S7的代言人刘昊然都已经迫不及待地拿起手机开启了自拍狂魔模式。

  就像这款手机的定位一样,主打的自然是超薄与自拍,前置4400万像素双摄像头,主摄支持PDAF对焦及人眼追焦技术,支持前置4K视频。并且采用了先进的旗舰传感器GH1,光圈高达F2.0(支持4K+EIS超级防抖2.0功能,可有效减轻人在运动行走中产生的抖动)副摄800万像素,支持105度超广角。

  不仅如此,后摄的功能也是有目共睹,后置6400万像素三摄,分别为6400万主摄+800万像素广角+200万像素微距。手机还在主摄上采用了1/1.7"的GW1传感器,同时为了凸显夜拍能力,vivo还为其搭载全新后置超级夜景4.0算法,智能识别拍摄场景,调整曝光策略,让影像在夜景中也依旧绚丽夺目。

  在屏幕上手机配备了6.44寸AMOLED屏幕,采用刘海屏设计,背面采用AG玻璃工艺,重量仅170克,厚度仅为7.39mm,将会是目前手机市场上最轻薄的5G手机。

  性能方面,vivo S7搭载骁龙765G处理器,支持5G双模,全系8GB内存,UFS 2.1闪存,全功能NFC。续航方面,vivo S7配备了4000mAh电池,支持33W FlashCharge超快闪充,15分钟冲入36%的电量。

  这样的一款超轻薄拍照神器,对于时时刻刻都想光彩照人的你来说自然是不可或缺的,让你时刻照亮此刻的美。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注