泡泡网DIY攒机频道 PCPOP首页      /      DIY攒机     /      新闻    /    正文

华擎旗舰水冷主板发布 全球限量999块

  8月3日消息,旗舰级水冷主板似乎成为各大板卡厂商秀肌肉的舞台,华擎也在近日推出自家旗舰水冷Z490主板Z490 Aqua,不仅拥有超大一体式覆盖水冷头,还配备了OLED显示屏。

外观方面,采用白色覆盖装甲,搭配RGB灯效,十分酷炫。支持PCIe4.0,配备万兆有线网卡+2.5G网卡,板载 ESS 9218 DAC 和 WIMA 高质量电容,可驱动 600 欧高抗阻音频设备。此外,该主板支持英伟达四卡 SLI 和 AMD 三路交火,支持 128GB DDR4-4700 内存。此外,作为主板附带配件,还附赠了多个分体水冷配件。

背板拥有两个雷电3接口,为主机外接高性能设备提供更多可能性。

可惜的是,目前最新的10代酷睿处理器并不支持PCIe4.0,需要11代酷睿发布才能享受的到了。价格方面,1099.99美元,约合人民币7670元;值得一提的是,此旗舰水冷主板全球限量发售999块。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注