泡泡网笔记本频道 PCPOP首页      /      笔记本     /      评测    /    正文

机械师【战空】F117-X游戏本炫酷颜值耀CJ

  在眼下进行的2020ChinaJoy上,机械师为玩家们带来了本年度的旗舰力作——机械师【战空】F117-X游戏本。除了具备出色的游戏性能之外,这款游戏本更是凭借着硬朗有型、炫酷迷人的高颜值,在2020ChinaJoy上脱颖而出,俘获了大量玩家们的心!

  源自F117战机的设计灵感

  【战空】F117系列一直都是机械师游戏本的颜值担当。此次全新推出的机械师【战空】F117-X游戏本,其颜值同样可圈可点。

  机械师【战空】F117-X采用了百搭的银色外观,造型设计灵感源自F117战机,科技感十足。同时,这款游戏本的整机厚度仅为19.75mm~22mm,具备了相当不错的便携性。

  它的A面(顶盖)和C面均采用了金属材质,并经过了金属阳极喷砂处理,质感出色,更显档次。

  顶盖上面设计了机械师的“机械之心”LOGO以及两条装饰性的对角直线,为这款游戏本增添了几分张扬和个性。

  开机键位于键盘面正前方中央位置,同样为信仰加持的“机械之心”造型设计。

  为了增添这款游戏本的颜值,机身后部两处排风口均采用了“魂动设计”造型,让这款游戏本的造型看上去更具视觉冲击力。

  RGB灯效加持 让这架“战斗机”更炫舞

  在硬朗造型的设计基础上,机械师【战空】F117-X还设计精心设计了炫酷迷人的RGB灯效系统。

  首先就是顶盖上面的那枚“机械之芯”LOGO,拥有炫酷的RGB灯效加持。每当其他人看到这枚炫舞的“机械之芯”LOGO时,相信都会对你的爱机机械师【战空】F117-X产生几分好奇心。

  背光键盘近年来更是成为了游戏本的标配。机械师【战空】F117-X采用了RGB炫彩背光键盘,并且搭配有独立数字键盘。RGB背光支持4分区变色,拥有多种灯效模式可选。

  炫彩背光键盘不仅能够让你在黑暗的游戏环境下看清键盘,精准操作,而且还能够让你在操作键盘时更显迷人风采。

  除了在常规的LOGO和键盘区域设计有RGB灯效之外,这款游戏本还在机身前部设计了对称式的RGB氛围灯,能够进一步强化炫酷的游戏氛围。当你坐在这款游戏本面前的时候,你会发现这对RGB氛围灯仿佛为这款游戏本加持了光环,特别美妙。

  开机键也是可以亮起的。当电脑运行时,该按键会点亮蓝色的灯效。

  CONTROL CENTER是机械师【战空】F117-X标配的系统主控软件。玩家可以通过它进行RGB灯效调节等一系列操作。

  在CONTROL CENTER的灯效控制界面下,玩家可以对顶盖LOGO灯效、键盘灯效、氛围灯灯效进行设置。

  LOGO设置界面下,提供了灯效开关、灯效强度和七种灯效模式(欢快/迷幻/闪烁/流转/波浪/呼吸/静态)。

  键盘设置界面下,提供了灯效开关、灯效强度、分区背光设置和四种灯效模式(流动/循环/呼吸/静态)。

  氛围灯设置界面下,提供了灯效开关、灯效强度、颜色选择和三种灯效模式(循环/呼吸/静态)。

  匠心之作 只为追求高品质的玩家

  ChinaJoy堪称是现阶段国内影响力最大的游戏动漫展会了,每年都会吸引大量的玩家们,聚焦上海,聚焦这场一年一度的游戏动漫盛宴。机械师趁此次2020ChinaJoy的契机发布机械师【战空】F117-X游戏本,足见证明机械师对这款新品的重视程度。

  【战空】F117-X拥有第十代智能英特尔酷睿H系列处理器搭配NVIDIA RTX系列显卡的强大硬核组合,游戏性能非凡。再加上机械师精心设计的高颜值,令这款游戏本更是非常讨好玩家们的眼球。对于这款匠心之作,追求品质的你值得拥有!

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注