泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

上新了!三星Galaxy M31s发布

  7 月 31日消息,三星官方宣布,Galaxy M系列将推出一款新机——Galaxy M31s。

  外形方面,该机配备了一块6.5 英寸的 Infinity-O sAMOLED 面板,机身采用的是黑色与蓝色的阴影渐变色,并配备了侧面指纹。在拍照方面,三星 Galaxy M31s 后置四摄,包括 6400 万像素的索尼 IMX682 主摄与 1200 万像素的超广角摄像头和两个模块,其中一个为500 万像素微距镜头,一个是500万像素深度数据模块。同时相机还具有单拍模式,进按一下快门便可拍摄多达10张照片,而前置自拍摄像头依旧是3200 万像素。

  配置方面,三星 Galaxy M31s 搭载了 Exynos 9611 芯片组,并配备了 6GB/8GB 内存以及 128GB存储空间,预装了基于 Android 10 的 OneUI 2.1。同时该机还支持 25W 快充以及反向充电,内置 6000 毫安时的大容量电池,可为6000mAh的电池充满电。

  据悉三星 Galaxy M31s 预计将于8月6日开始发售,届时这款新机将与大家正式见面。

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注