泡泡网键盘鼠标频道 PCPOP首页      /      键盘鼠标     /      动态    /    正文

紧凑型键盘新王者 雷柏V860-61游戏机械键盘图赏

  说到紧凑型机械键盘,市面上有许多经典型号,因为小巧的身材、便携性,得到众多玩家的青睐。近期,雷柏推出了V860-61游戏机械键盘,61键紧凑型布局,大大减少桌面占用面积。性能方面,V860-61搭载Cherry MX原厂机械轴、加厚PBT材质双色注塑键帽、镭雕技术字符、61键全键无冲、Windows键锁定、三向出线、大面积脚垫……以严谨的工艺、经典的设计和强悍的配备,还原Cherry MX原厂轴最原汁原味的手感。

  可以预见的是,雷柏V860-61必将成为未来紧凑型机械键盘的新代表,下面让我们来仔细欣赏下这个精致的小精灵吧。

  35年时光考验,成就Cherry原厂机械轴独一无二的手感。雷柏V860-61采用黑青茶红四款MX系列经典轴体,5000万次寿命、黄金触点,确保手感持久不变;加厚PBT材质键帽、镭雕字符,清晰耐磨,减少打油,手感爽脆;半高人体工学阶梯键帽排列,5排共4阶角度,贴合手指运动轨迹。一切,只为带你体验最原汁原味的原厂手感。

  对大多数人来说,小键盘区域的使用频率并不高,尤其是文字工作者。雷柏V860-61采用61键紧凑型布局,键盘整体瞬间轻巧许多,桌面占用面积仅为传统104键盘的50%左右,甚至出差放在电脑包里也不在话下,令整个办公桌面更加整洁,游刃有余。

  大气稳重,是V860-61给人的第一印象,然真正接触后,你会发现它性能爆表的另一面。61键全键无冲突设计,享受六指琴魔般的畅快游戏;Win系统多媒体快捷键,化繁为简,信手拈来;Windows键锁定功能,防止激烈游戏中误触弹出画面;内置加固钢板、大面积防滑脚垫,全方位呵护你宝贵的键盘;三向出线设计,根据桌面情况和USB接口位置走线,时刻保证桌面整洁。

  雷柏V860-61背光游戏机械键盘现已正式上市,每处看似不经意的细节打磨,都体现了雷柏专业的机械键盘制造功底,和对玩家无微不至的关怀,可谓2020年机械键盘市场的诚意标杆之作,感兴趣的朋友千万别错过!

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注