泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

iQOO闪充旗舰亮相ChinaJoy,科技感来袭

  这个夏天,科技为我们带来了太多无与伦比的感受,相信热爱电玩的朋友们早已安耐不住心中的激动了吧。什么?你不知道说的是什么?当然是ChinaJoy游戏展了。据悉中国国际数码互动娱乐产品及技术应用展览会(ChinaJoy)将于明日开始于上海热血举办,与此同时,在这场展览会上,不仅有丰富的游戏数码产品尽数亮相,而且还会有国内智能手机实力品牌iQOO登场与大家见面。

  通过官方预告我们得知,届时iQOO将会在展览会上发布新一代搭载120W超快闪充技术的iQOO旗舰新机,现场观众可以抢先体验“5分钟充电至50%、15分钟即可充电至100%”的强悍快充技术。这将是一场黑科技与高精尖的实力比拼,更是国内顶端科技与世界电子产品的一次强强对话。

  关于iQOO的话题最多也是最火的相信一定是“120W超级闪充技术”,首发6C电芯,仅需5分钟就能为容量4000mAh的电池充至50%的电量,15分钟就可以将手机充满。这样的宣传想必一定吸引了万千大众的眼球,让无数粉丝们已经蠢蠢欲动,迫不及待地想要体验一波了吧。120W超级闪充技术一经面世就招致了大批喜爱科技的拥趸,作为当今行业内速度最快,最稳定的充电技术,相信搭配的新款旗舰一定也会震撼全场。

  此次活动自明日起到8月3日,将会在上海新国际博览中心的E4馆-03位盛大开展,在iQOO展区,现场观众可以通过领取任务挑战卡开启AI挑战之旅,赢取iQOO 120W超快闪充旗舰新机,提前感受这波极速体验。而现场参加报名王者荣耀对战赛的观众,组队参加人机挑战成功便可获得iQOO专属定制荣耀徽章、游戏手柄等惊喜大礼,MVP选手还能获得配备了144Hz竞速屏的iQOO Neo3。

  除此之外,展台还设有144Hz档案馆、iQOO装备库、视听实验室、续航体验场等一些列看点十足的体验区,可谓一应俱全,将为现场的观众带来沉浸式的影音、游戏体验。更有KPL选手亲临iQOO展位,让现场观众零距离观摩巅峰赛事。

  ChinaJoy 2020明日即将盛大开展,相信将会有不少粉丝都期待能够亲临现场,一睹这场科技盛宴的风采。而此次iQOO的加盟也完成了此次展会的最后一块拼图,与这其理念不谋而合,志在探索未知的技术领域。各位对iQOO 120W闪充机感兴趣的朋友们,不如让我们亲赴这场技术与实际体验完美结合的饕餮盛宴,来挖掘iQOO更多的强悍秘密。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注