泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      新闻    /    正文

小米手环5生产驱蚊版?官方或有意向

  炎炎夏日,相信大家无论在家中还是在户外都有蚊虫的作伴,驱蚊手环自然成为了当下最热销的产品之一。然而如果将科技与生活相结合,实用性是否真的会大大提升呢?鉴于这个问题,有网友就呼吁小米手环是否可以考虑做长效驱蚊版的腕带,这样不管在家还是外出,都能随时随地驱蚊了,这个建议在实用性方面确实很有建设性。

  对此小米手环的官微回应称“确实,考虑一下?”至此看来,这一建议似乎已经被提上了日程,小米手环可以在监测心率计步等功能之余还能做到驱蚊的功效。据了解,驱蚊手环一般加入了植物精油配方,采用植物原材料,蒸馏萃取成植物精油,经科学配比复合成的驱蚊精油配方可以达到驱蚊的功效。

  此前小米手环5的腕带在官网售价仅19元,而市面上的驱蚊手环普遍会在3、40元左右,假如搭配上驱蚊功能或许会提高到39元左右,相信无论是谁在酷暑中都想拥有一款这样的手环。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注