泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

信仰依旧!ROG游戏手机3开售,最高骁龙865+

  7月30日消息,今日上午华硕官宣ROG 游戏手机3正式开售,拥有精英版、经典版和至尊版三款型号。

  ROG 游戏手机 3采用了机甲风设计,延续了前一代极简的风格。在屏幕上搭载的是 6.59 英寸 2340x1080 三星AMOLED 屏幕,拥有144Hz 刷新率、270Hz 触控采样率,支持 113% DCI-P3 色域,采用屏下指纹识别技术;并且手机还配备了前置双立体声扬声器以及4麦克风。手机背面的右侧机翼状的可视化散热鳍片拥有强大的散热功能,在游戏运行中自然少不了如此重要的角色。

  配置方面,ROG 游戏手机 3 精英版搭载骁龙 865,经典版和至尊版则搭载骁龙 865 Plus,全系配备 LPDDR5 RAM 及 UFS 3.1 存储,12+128GB 起。续航方面,手机电池拥有 6000mAh 超大容量,同时支持 30W 快速充电。看到配置之后,相信对于广大玩家们是一个不小的诱惑。而在游戏体验上,当启动游戏后,ROG游戏手机3会对手机系统进行优化,包括网络、内存等,弹出的动画效果也让我们体会到扑面而来的科技感。不仅如此,ROG游戏手机的3新一代AirTriggers2×2肩键跟在去年的ROG游戏手机2上做了升级,为玩家提供了2个额外的按键,提高了用户们的游戏操作体验。

  拍照方面ROG 游戏手机 3 搭配的后置三摄,6400万像素索尼IMX686主摄+ 1300 万像素125度超广角镜头+500 万像素的微距镜头也不容小觑,而前置搭载的是2400 万像素单摄。尽管这款新机是以游戏出道,但不得不说,在拍摄的感观方面与旗舰机相较无差。

  价格方面,ROG游戏手机3定价3999元起售。总体来说,ROG游戏手机3这天人合一的操作在当前游戏手机市场完全足以竖起上一面大旗,相信如果你也中意游戏手机,那么这款“信仰”一定是你的最终归属。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注