泡泡网主板频道 PCPOP首页      /      主板     /      行情    /    正文

十代酷睿精选板U套装 性价比娱乐神器

英特尔第十代酷睿处理器上市已一段时间,各大硬件厂商也相继推出了旗下根据性价比的B460主板用来搭配不带K的十代酷睿处理器。游戏硬件领创者七彩虹此前也推出了旗下CVN系列的B460 主板——CVN B460M GAMING PRO。

CVN是七彩虹主板针对中高端消费级市场打造的全新系列,产品用料都处于行业中的上层水准。产品在设计上结合航空母舰,采用高端散热装甲设计,同时在新产品上推陈出新,全系增加极幻霓虹灯效,并提供了丰富的可编程灯光控制功能,还能与支持iGame Dynamik Light的硬件实现灯效同步。

为降低供电模块温度,使得CPU更好的发挥出其性能,提升超频稳定性,CVN B460M GAMING PRO主板进行了寒霜冷凝散热设计。在供电模块和芯片组上使用了更大体积的寒霜散热装甲,同时搭配上一个全覆盖式冷凝片,有效降低供电模块处温度。

一个主板上的供电模块可以说是整个主板的心脏,它不仅决定着搭载在身上的处理器能否正常工作,更决定着处理器能否发挥出完整的性能,一切就要看主板的供电是否足够强悍了。CVN系列主板对供电模块进行了混合数字供电设计,混合数字供电设计由三合一封装的DrMOS管、F.C.C铁素体电感、10K黑金固态电容构成。

目前这款主板在七彩虹京东自营店仅售748元,而搭配Intel I5-10400F的套装价格仅为1999元,无疑是一款非常具有性价比的板U套装!

京东链接:https://item.jd.com/100007352575.html


4人已赞

泡泡网

手机扫码关注