泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

vivo S7官宣8月3日发布 轻薄自拍新旗舰

  前不久,vivo S7新代言人LISA携疑似vivoS7真机照的图片流出,引发人们热议,今天,vivo在微博正式官宣了下一代自拍旗舰—vivo S7将于8月3日正式发布,同时也确认了本次vivo S7刘昊然+LISA双代言人的阵容,刘昊然的阳光帅气加上LISA的甜美可爱,与使用全新设计语言的S7相得益彰。

  两位代言人更拉近了vivo S7与年轻消费者的距离,官方视频中刘昊然从信封中抽出手机,vivo S7的轻薄可见一斑;S7也延续了vivo对于S系列充满工业设计美学的要求,蓝紫渐变色的后盖光彩夺目,与X50类似的后置镜头排列设计,使S7能够在诸多外观同质化严重的手机中脱颖而出,满足年轻人对于手机外观独一无二的需求。

  S系列自推出便确立了“自拍旗舰”的定位,vivo S7自然也不例外,前置摄像头高像素的硬件基础肯定必不可少,同类模组中最大的光圈为自拍效果提供更好保障;vivo S6的前置镜头自动对焦相信也能在vivo S7上得以实现,vivo多年耕耘自主研发的美颜算法,让S系列受到诸多用户好评,相信vivo S7也能获得“自拍达人”们的一致肯定。

  新一代的年轻消费群体追求潮流,喜欢新鲜感和趣味性。对于伴随左右的手机,自然也要求与其自身的潮流气质相匹配。vivo S7轻薄机身高颜值,不俗的拍照能力,相信这款手机的表现不会让大家失望,让我们一起期待8月3日,vivo S7的发布。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注