泡泡网键盘鼠标频道 PCPOP首页      /      键盘鼠标     /      动态    /    正文

复古战键 雷柏GK500混彩背光游戏机械键盘朋克版详解

  Rapoo雷柏,领军国产外设品牌,实力大厂上市企业增添了首款硬核复古的机械猛将——GK500混彩背光游戏机械键盘朋克版,硬朗镂空的铝合金面板上嵌入圆形朋克键帽,再现打字机的个性潮流,复古典雅,极具美感。混彩之躯,沁人心脾,锐不可当;雷柏自主机械轴,104键全键无冲。这样一款199元的战键到底有什么它的独到之处呢?下面紧随笔者的脚步来对它做进一步的了解。

  复古典雅的圆形键帽与硬朗镂空设计的铝合金面板交织在一起,碰撞复古火花,展现个性潮流,传递细腻质感。

  复古电镀朋克键帽,高频率耐敲击,双色注塑键帽工艺,防褪色、耐磨损,远离长期使用后字符掉色的困扰。透光均匀,不刺眼,手感细腻,舒适击键。

  GK500朋克版自带6色条形混彩背光系统,通过Fn组合键可触发7种背光模式,全键盘还支持个性化自定义灯效,体验视觉带来的冲击感。并且提供了五档的灯光亮度调节以及五档的呼吸频率调节。养眼之作让你在游戏的时候自带加成。

  GK500朋克版采用雷柏自主研发的黑/青/茶/红轴。多种轴体满足不同的玩家人群,单轴寿命6000万次,手感持久,经久耐用。

  GK500朋克版配备了多媒体操作的功能,通过Fn+F1~F12组合,可快速切换计算器、多媒体播放器、音量调节等功能。

  GK500朋克版加入了全键无冲突的设计,激烈的游戏瞬间怎能错过,支持全键同时输入,给你最快速的响应触发。

  GK500朋克版通过FN+WIN键则一键开启/关闭WIN键功能,防止游戏中误触WIN键导致游戏弹出的困扰。

  按下Fn+W组合键,还可智能一键切换方向键与WASD按键,适应玩家的操作习惯。

  GK500朋克版贴心的使用了防溅洒设计,防止液体对于机械键盘的侵害。如果你不小心将液体溅洒到键盘里面,背面的四个疏水孔设计,则能将液体排出键盘之外,给予键盘健全的保护。

  雷柏游戏-智造游戏快乐

  Rapoo雷柏,成立于2002年,外设行业上市公司,国家级高新技术企业,首批国家智能制造试点示范企业。

  雷柏游戏外设,2008年推出首款游戏产品,迄今已成功打造高端电竞VT与游戏V两大系列,涵盖游戏鼠标、游戏键盘、游戏耳机、游戏手柄等多个品类产品。雷柏以技术研发为核心,以市场需求为指引,以用户体验为宗旨,凭借新科技、新功能、新造型、性价比优势,成功带动了游戏外设的普及浪潮。

  雷柏拥有雄厚的研发实力,自主研发、定制雷柏轴体、雷柏微动、VT专属芯片等核心产品部件。Qi无线充电、OLED显示屏、IP68级防水防尘、板载内存、云端存储等功能,将设计与性能融入产品,成为专业电竞级玩家的首选。

  PC电竞、手游电竞,雷柏游戏全面携手电竞各领域,先后与电竞战队(皇族、GT、OMG、AS仙阁、GK)、电竞明星(Miss韩懿莹、Misaya若风禹景曦)、电竞赛事(NEST、IET)、电竞教育(FFF培训基地)都展开过深度合作,共同推动电竞文化发展。此外,雷柏游戏与职业选手深度探讨更为出色的操控反馈,陆续联手推出过Uzi定制版、Zhou定制版、Miss定制版、OMG战队定制版等多款专属外设产品,用中国“智”造,与快乐同行,追逐坚持的,探索热爱的,助力玩家随时开秀。

  2020年,雷柏将继续以一贯的高标准、高品质、强设计、强应用要求,立足当下,打破局限,为玩家专业护航,奉上更多新奇有趣的游戏产品,拓展游戏场景应用,重新定义个性化的游戏体验。

  不忘初心,砥砺前行,专注游戏玩家,聚焦产品服务,雷柏游戏,“智”造游戏快乐。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注