泡泡网平板电脑频道 PCPOP首页      /      平板电脑     /      新闻    /    正文

华为将发布新平板C5 2699元起售

  7月24日消息,华为将推出平板新品—C5,搭载麒麟810处理器,4G+128G内存,2000×1200 分辨率,10.4 英寸的屏幕,其他配置与先前推出的Matepad类似,拥有四声道环绕音效,支持 HUAWEI Histen 6.0 + 哈曼卡顿调音。预计售价为2699元。

  在此之前,推特@Roland Quandt曾爆料,华为MatePad T10&T10s也即将上市。华为 MatePad T10 搭载 9.7 英寸屏,分辨率为 1280 x 800 像素密度为 156ppi,搭载八核麒麟 710A 处理器,预装 EMUI 10.1,有两个内存版本,2GB RAM + 16GB 存储和 2GB RAM+ 32GB 存储,并支持高达 512GB 的 microSD 卡扩展,搭配5100mAh电池。

华为 MatePad T10s 则具有更大的 10.1 英寸屏,分辨率为 1920 x 1200,像素密度为 220ppi。在摄像头,电池,操作系统和连接性方面,则具有与 MatePad T10 相同的功能。除了屏幕尺寸之外,主要区别还在于存储版本,T10s 具有 2GB RAM + 32GB 存储和 3GB RAM + 64GB 存储版本。配置并不算高,但同样压低了售价,价格预计在千元档位,主要面向政企客户与教育行业。


2人已赞

泡泡网

手机扫码关注