泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      动态    /    正文

Xbox可能将在11月某个假期发布

  7月24日消息,在今年三月份,微软就在Xbox官网表示次时代主机将在今年的某一个假期发布,初代 Xbox、Xbox 360 以及 Xbox One 均在发布年 11 月发布,而今年早些时间有媒体报道称 Xbox Series X 将于感恩节发布,随后官方否认了这一消息,但今年感恩节恰好处于 11 月 26 日。

  据外媒消息,微软CFO在推特上承认,Xbox次时代主机将在11月的某一个假期到来,此后, the verge 主编 Tom Warren 向其再次确认了这一消息,她表示 “该情报是在她回答我的一个问题时确定的。我问她的时候提及了‘新主机’和‘11 月假期’两个词,而她则回答说‘yes’。”

  根据此前消息,Xbox X将采用AMD的Zen 2 CPU, 16GB内存,并定制了基于AMD的12 teraflop GPU。新的Xbox游戏机还定制了1TB NVMe SSD,预计读取速度高达每秒2GB。还将配置蓝光Disk阅读器。不仅可以玩游戏、看电影,还将支持4K、HDR10以及杜比视觉技术,支持高达120帧和8K分辨率。其目标是在4K环境下提供稳定的60帧。


0人已赞

泡泡网

手机扫码关注