泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

LISA携疑似vivo S7真机照流出或为新代言人

  7月23日消息,今日一张LISA手持vivo新机的照片在ins爆出,手中拿着的似乎是vivo新机S7,Vivo S系列之前就有蔡徐坤、刘昊然这样充满青春活力的代言人,加上之前就有爆料称LISA将要代言vivo新机,这次的照片似乎证实了这个消息。

  从图片来看,vivo S7以侧面示人,十分轻薄,左手近乎两指就可以持握手机,加上之前网友曝光的vivo S7线下海报中印有“轻薄自拍旗舰”的字样,足以体现S7的纤细身材;蓝紫渐变色的后盖光彩夺目,同时没有延续S6的“浴霸”后置摄像头排列,采用全新设计,更提升了颜值。

LISA自《青春有你2》之后被大众所熟知,LISA这样高热度的国际青春代言人与vivo合作,可谓是强强联手,从目前的海报准备情况下来看,vivo S7应该很快就会跟大家见面,轻薄机身高颜值,不俗的拍照能力,相信这款手机的表现不会让大家失望。

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注