泡泡网新闻频道 PCPOP首页      /      新闻频道     /      动态    /    正文

食亨荣获「WISE 2020企服金榜」垂直行业最佳解决方案荣誉

近日,36氪正式发布了「WISE2020企服金榜」,作为外卖代运营标杆服务商,大数据领军企业,食亨凭借“技术+人才+服务”全方位赋能体系成功入选【垂直行业最佳解决方案】供应商,成为该榜单中唯一一家外卖代运营企业。

据悉,本次榜单来自36氪超80万家企业库资源,以及长期服务初创企业、TMT巨头、传统企业、机构投资者、地方政府、个人用户六大新经济社群的深度连接能力进行评选,共有超400家企服企业参与评选,有效用户投票近250万。榜单旨在评选出多个企服赛道的优质代表,帮助企业服务领域的供需双方缩短企服决策周期、降低试错成本、提高应用效率。食亨能够获得这一殊荣,彰显出食亨在外卖代运营服务领域的地位。

2017年自成立以来,食亨始终秉持着开拓餐饮零售新纵横,让客户尽享生意乐趣的工作理念。现已拥有超800名员工,服务网络覆盖全国240余座主要城市,正在为超过1400个国内外餐饮及新零售品牌的数万家门店提供综合解决方案,并在成立2年内,食亨获红杉资本、高榕资本、软银亚洲基金等顶级资本持续助力,公司整体估值近30亿人民币。在短短的3年实践中,食亨已交上了一份满意的答卷。

最让食亨引以为豪的是,斥资数千万自主建设的“i食亨”信息中心,目前运营监控系统日均处理数据量15亿+,运营服务秒级响应处理,提供最客观的运营数据支持。

食亨联合创始人兼CEO王泰舟说:“我们通过自主建设的 “i食亨” 信息中心对商家门店、订单、流量、活动、用户、配送、评价等信息进行分析,发现早上10点的时段消费者成单率非常高,甚至比12点更高。过去在线下,商场不开门,也就不知道消费者有这个需求。上线平台之后,是可以看到客户有很强浏览意愿的。做些早餐的套餐,跟平台、物业协商,需要把物业的营业时间提前。做了调整之后,我们发现线上这个渠道,早餐时段的营业额能占到全天的30%。”

凭借为中国餐饮及新零售、互联网等行业创新发展做出的突出贡献,食亨连续荣获《高新技术企业证书》、《2019年度中国餐饮最受欢迎服务商》、《影响时代的准独角兽榜TOP50》、《中国创新成长企业100强》、《2019年度最具独角兽潜力创新企业》、《21世纪中国最佳商业模式奖》等几十项奖项。

食亨时刻遵循“客户第一 结果导向 诚实守信 团队合作 拥抱变化 积极主动”的企业价值观,依靠“高技术人才+i食亨信息中心”,为客户定制全方位的解决方案。在未来,食亨将继续深耕外卖代运营领域,开拓餐饮零售新未来。

转载请注明出处。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注