泡泡网键盘鼠标频道 PCPOP首页      /      键盘鼠标     /      动态    /    正文

微软必备雷柏XK200蓝牙键盘(SF版)2020款详解

  近日,Rapoo雷柏,领军国产外设品牌,实力大厂上市企业,推出了XK200蓝牙键盘(SF版)2020款,在老款的基础上着重升级为蓝牙5.0连接,提升能效;为Surface Pro3/4/5/6/7量身打造,磁力吸附贴合,配备多点触控板,支持12种WIN10手势操作,让你的Surface如虎添翼。下面,就让我们赶紧来感受下XK200的强大功能吧。

  XK200采用真机开模,大小尺寸与Surface Pro3/4/5/6/7这几款12英寸平板完美贴合,键盘上部设有专用卡槽,键盘/保护套二合一。

  键盘内置多块磁铁,合盖时牢固贴合Surface Pro,融为一体保护设备。上部的磁条可调整键盘支撑角度,让你手中的Surface Pro变身笔记本,享受专业娱乐办公快感。

  相较于老款XK200,新款XK200将蓝牙方案升级为更新的蓝牙5.0技术,传输效率更高、能耗更低,大大提升产品的续航能力。在连接方面,可覆盖约10米传输范围,无论你是在客厅、餐厅,还是在人多的公共场所,XK200都能确保信号传输稳定可靠,让操作不断线。

  作为笔记本专用键盘,触控板自然不会少。XK200配备高精度多点触控板,拥有10*132.5px宽敞触控区域,让操作更加放松从容。同时,XK200还支持多达12种Win10系统的手势操作,全新的交互方式,带您畅游Win10,精彩触手可及。

  常用的多媒体快捷键组合印刻在键盘的F区和方向键区,通过Fn+F1~F8/方向键,可快速切换原F区功能与互联网、邮件、多媒体等功能,高效办公、畅快娱乐。同时,键盘采用巧克力独立按键,键程短,回弹迅速,长时间输入亦如行云流水般舒畅。

  XK200采用雷柏刀锋系列经典的剪刀脚结构键帽,附以精选硅胶颗粒,令键帽受力均匀、回弹迅速,长时间输入亦如流水般舒畅。

  和普通保护套一般的厚度,采用超纤维面料,防刮防滑,透气耐脏。

  在电池续航方面,XK200内置350mAh高能锂电,充满电可支持约35小时持续使用,待机可达100天。自带USB-C充电线,约2小时即可充满电,享受科技带来的便利。

  Surface Pro 3/4/5/6/7专属,键盘/保护套二合一,多点触控板、WIN10系统12种手势操作,蓝牙5.0无线传输,多媒体快捷键…雷柏XK200蓝牙键盘(SF版)2020款无疑是Surface Pro的首选搭档,现上市诚意价仅299元,感兴趣的朋友千万不要错过。

  Rapoo雷柏,成立于2002年,外设行业上市公司,国家级高新技术企业,首批国家智能制造试点示范企业。

  自创立之初,雷柏便以“无线化”为使命,持续拓展无线生活应用场景,业务涵盖鼠标、键盘、音箱、耳机、手柄等外设产品,以技术研发为核心,以市场需求为指引,以用户体验为宗旨,再辅以雷柏机器人自动化生产体系的精工品质,致力于为消费者打造有趣友好的产品体验。

  中国智造创领高峰,经过十余年海外市场的耕耘,成功将业务拓展至全球54个国家,累计服务超6000万消费者。凭借优异的品质,雷柏连年受邀参加德国IFA、美国CES等全球消费电子大展,展现新国货魅力。

  雷柏拥有雄厚的原创工业设计实力,近年来接连获得德国IF设计奖、德国Reddot红点设计大奖、日本G-Mark设计奖、亚洲DFA最具影响力设计奖、中国创新设计红星奖、中国台湾金点设计奖等国内外权威设计奖,承托品牌历史与理念,打造活力、个性十足的美学主张,传递“无线”的精神能量。

  2020年,雷柏继续深耕“无线”外设产品,提升品质与体验。在满足用户“手机平板电脑电视,一键切换操控”的需求上,增加Qi无线充电功能,实现“无线充电+无线连接+多设备切换”的功能协同,以提升“电子设备的便捷体验”。

  同时,以雷柏一贯的高标准、高品质、强设计、强应用要求,进一步拓展3C消费电子全品类产品,推出无线充电器、TWS无线影音、多功能扩展坞、电源适配器等产品,满足用户工作、生活、娱乐等全方位需求,尽享科技带来的舒心与便利。

  雷柏始终以“无线你的生活”为方向,以探索者的身份不懈创新,为那些已被定义的产品赋予更多可能,向世人展现新国货的标杆实力。

  雷柏京东自营旗舰店链接:https://vpro.jd.com/

  雷柏京东自营旗舰店链接:https://mall.jd.com/index-10028962.html

  天猫旗舰店链接:https://rapoo.tmall.com/

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注