泡泡网键盘鼠标频道 PCPOP首页      /      键盘鼠标     /      动态    /    正文

可拓展侧裙,解锁更多姿势 雷柏V330幻彩RGB游戏鼠标体验

  近日,Rapoo雷柏,领军国产外设品牌,实力大厂上市企业,推出了V330电竞游戏鼠标,可拓展侧裙大大提升了鼠标的可玩性和适应性,抓握,捏握,趴握三种握持手法,不论哪种握法习惯的玩家,都能在V330上收获美好手感。

  市面上的鼠标造型各异,不过大多都是一种固定造型,如果一开始的造型无法完美贴合手掌,达到自己的使用习惯,那么只有将就下,继续使用下去。

  因此,V330在鼠标的底盖上,别出心裁的设计了两个可拓展侧翼,可以收进去,也可以往外拓展开,这样,就使得V330可以拥有3种手感形态。

  1. 双侧翼内收,适合抓握。

  底部两个侧翼内收时,鼠标整体流线十分顺畅,适合抓握手感,拇指、食指、种植可以几乎与鼠标垂直,无名指和小指也可以自然抓住鼠标。这样的操控方式,可以实现鼠标小范围快速移动、点击,适合FPS等小范围操控要求较高的游戏。

  2. 左侧翼展开,适合捏握。

  抓握的操控方式固然快,不过时间长了手指也容易疲劳。这时候,稍微转换下握法,将左侧翼展开,可以为大拇指提供承托,就适合捏握。

  3. 双侧翼展开,适合趴窝。

  而当左右侧翼都展开时,可以为大拇指和无名指都提供承托,这样的话,将手心完全贴合在鼠标尾部,大拇指和无名指都可以靠在展开的侧翼上,不用担心移动时磨到鼠标垫,长久使用也十分舒适轻松。

  除此之外,V330的配置也诚意满满,PMW3327游戏传感器、2000万次微动开关、12键可编程、约1680万色RGB背光系统…无疑是当下最为主流的配置之一。V330拥有射击类中大手鼠标造型,强悍的硬件配备,贴心实用的功能,个性化的背光系统,再加上149元的诚意价格,无疑是2020电竞外设市场的新焦点,感兴趣的朋友千万不要错过。

  雷柏游戏-智造游戏快乐

  Rapoo雷柏,成立于2002年,外设行业上市公司,国家级高新技术企业,首批国家智能制造试点示范企业。

  雷柏游戏外设,2008年推出首款游戏产品,迄今已成功打造高端电竞VT与游戏V两大系列,涵盖游戏鼠标、游戏键盘、游戏耳机、游戏手柄等多个品类产品。雷柏以技术研发为核心,以市场需求为指引,以用户体验为宗旨,凭借新科技、新功能、新造型、性价比优势,成功带动了游戏外设的普及浪潮。

  雷柏拥有雄厚的研发实力,自主研发、定制雷柏轴体、雷柏微动、VT专属芯片等核心产品部件。Qi无线充电、OLED显示屏、IP68级防水防尘、板载内存、云端存储等功能,将设计与性能融入产品,成为专业电竞级玩家的首选。

  PC电竞、手游电竞,雷柏游戏全面携手电竞各领域,先后与电竞战队(皇族、GT、OMG、AS仙阁、GK)、电竞明星(Miss韩懿莹、Misaya若风禹景曦)、电竞赛事(NEST、IET)、电竞教育(FFF培训基地)都展开过深度合作,共同推动电竞文化发展。此外,雷柏游戏与职业选手深度探讨更为出色的操控反馈,陆续联手推出过Uzi定制版、Zhou定制版、Miss定制版、OMG战队定制版等多款专属外设产品,用中国“智”造,与快乐同行,追逐坚持的,探索热爱的,助力玩家随时开秀。

  2020年,雷柏将继续以一贯的高标准、高品质、强设计、强应用要求,立足当下,打破局限,为玩家专业护航,奉上更多新奇有趣的游戏产品,拓展游戏场景应用,重新定义个性化的游戏体验。

  不忘初心,砥砺前行,专注游戏玩家,聚焦产品服务,雷柏游戏,“智”造游戏快乐。

  雷柏京东自营旗舰店链接:https://vpro.jd.com/

  雷柏京东自营旗舰店链接:https://mall.jd.com/index-10028962.html

  天猫旗舰店链接:https://rapoo.tmall.com/

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注