泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

OPPO 5G手机进入日本主流市场,与KDDI和软银合作

今天,OPPO宣布将通过日本领先运营商KDDI和软银在日本发售5G智能手机产品。其中OPPO旗舰级5G手机Find X2 Pro将在7月22日在KDDI全渠道开售,OPPO Reno3 5G版则将于7月31日起在软银全渠道开售。

这是OPPO拓展日本市场的一大重要里程碑,标志着OPPO在日本迈入主流市场,更多日本消费者可以享受到OPPO的产品。

OPPO 副总裁、全球销售总裁吴强表示:“日本一直是OPPO非常重视的海外市场之一。两年来,我们始终坚持本地化的产品定制、品牌及产品沟通,不断满足日本消费者与合作伙伴对手机设计与技术的严格要求。随着5G时代的到来,OPPO也在持续深化与KDDI、软银等领先运营商伙伴的合作,在7月份实现OPPO两款5G手机的首售。接下来,OPPO将继续为日本消费者带来领先的5G产品、技术与生态服务,并紧密携手本地的运营商合作伙伴,共同推动5G万物互融的实现。”

日本手机市场是由运营商主导的高端成熟市场,一向以定制需求彻底、品质要求严格闻名,同时也一直保持稳定、高质量的市场需求潜力。面对5G带来的全新机遇与挑战,日本业界正致力于全力加速5G大规模商用落地,其中KDDI与软银都是当地积极引领5G发展的领先运营商。预计到2021年,日本主要运营商将大规模普及5G网络,运营商手机的主要采购方向也已随之向5G产品转换。

自2018年进入日本市场以来,OPPO在2年半的时间内深耕日本市场并取得一系列进展。面对机会,OPPO充分展现了在5G领域丰富的技术积累及行业伙伴合作经验,以极短的开发周期分别完成了Find X2 Pro与Reno3 5G版的定制工作,解决了特殊5G频段的技术适配问题,并成功通过了一系列关键技术认证。

2019年10月,OPPO面向日本市场打造了首款定制产品OPPO Reno A,并根据日本市场的需求,加入了 IP67 防尘防水功能和 FeliCa 移动支付功能,受到日本消费者的喜爱。得益于5G时代与当地运营商的深度合作,OPPO可以进一步提升日本主流市场对OPPO的品牌认知度,为更多消费者带来优质科技体验。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注