泡泡网笔记本频道 PCPOP首页      /      笔记本     /      新闻    /    正文

荣耀MagicBook14/15锐龙版首销:战绩斐然

  7月22日消息,今天MagicBook 14/15锐龙版正式首销,据悉MagicBook 14/15锐龙版在京东开售1分钟销量超去年同期全天,新品1小时包揽京东销量销售额TOP5,在天猫平台也有不俗的战绩。

  在上周的荣耀MagicBook系列新品发布会上,荣耀推出了包括16.1寸的MagicBook Pro锐龙版、MagicBook 14/15锐龙版在内的3款新一代轻薄本。其中MagicBook 14/15锐龙版了采用全金属机身、窄边框全面屏的设计,海浪腰线造型搭配钻切小蓝边,此外拥有星空灰和冰河银两种配色。与此同时MagicBook 14/15主打轻薄,厚15.9mm,重1.38kg。配置方面,MagicBook 14/15锐龙版搭载了新一代锐龙4000系列处理器,最高可搭配锐龙7 4700U,7nm Zen2架构,8核8线程,频率2.0GHz到4.1GHz。还支持指纹识别、多屏协同等技术,系统级协同,软硬件深度优化功能。此外还升级了高密度扇叶散热系统,并配备便携快充充电器。

  售价方面荣耀 MagicBook14 R5 版首发价 3799 元起,R7 版首发 4299 元。而荣耀 MagicBook15 R5 版首发 4199 元起,R7 版首发 4699 元。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注