泡泡网CPU频道 PCPOP首页      /      CPU     /      新闻    /    正文

Ryzen 4000散片已到香港 后期或有零售版APU

  7月22日消息,昨晚AMD正式发布了Ryzen 4000系列APU,不过也在发布会上验证了之前锐龙4000系列不零售的消息。AMD表示,4000系列APU暂时只以由包括联想和惠普在内的OEM合作伙伴推出相应整机,

  不过,根据香港媒体 HKEPC 的消息,他们现已收到代理商的 R5 PRO 4650G 和 R7 PRO 4750G,产品明天就会到电脑城。HKEPC 表示,AMD 表明 Ryzen 4000 APU 不作零售,但是没说不卖 Ryzen PRO 4000 系列。Ryzen Pro 系列没有盒装,“散片”配以原装 AMD Wraith 散热风扇。价格方面,R5 RPO 4650G 会卖 1800 港币,约合人民币 1600 元;R7 PRO 4750G 卖 2680 港币,约合人民币 2400 元。

  AMD似乎也正在打算上架零售版4000系列APU,在媒体简报中,AMD 称未来将会推出面向消费者市场的 Zen2 APU,兼容 500 系列主板。不过目前对这款消费级的 APU 知之甚少。外媒猜测,为 DIY 市场准备的 APU 可能会支持 PCIe 4.0,或者会有 105W TDP 的版本。

3人已赞

泡泡网

手机扫码关注