泡泡网CPU频道 PCPOP首页      /      CPU     /      新闻    /    正文

AMD Ryzen 4000 APU正式发布

  7月22日消息,昨晚,AMD正式发布了Ryzen 4000 系列桌面 APU,包含高中低端共十余个型号。AMD 表示,全新 AMD 锐龙 4000G 系列台式机处理器为消费者、游戏玩家、流媒体工作者和内容创建者带来令人印象深刻的性能飞跃和能效提升。

  采用 PRO 技术的 AMD 锐龙 4000 系列台式机处理器专为现代商用 PC 设计,提供企业级解决方案、先进技术和多层安全功能。凭借内建 Radeon 显卡带来的出众性能和完美视觉效果,消费者现在无需使用独立显卡即可在锐龙 4000 G 系列处理器品牌 PC 上享受发烧级游戏和内容创作性能,AMD 锐龙 4700G 台式机处理器提供的多线程处理能力最高可达前代产品的 2.5 倍。

  此外,全新 AMD 速龙 3000G 系列台式机处理器采用与高性能 AMD 锐龙台式机处理器家族相同的 “Zen”核心架构和 Radeon 集成显卡,为入门级 PC 提供出色性能和先进功能。

7人已赞

泡泡网

手机扫码关注