泡泡网平板电脑频道 PCPOP首页      /      平板电脑     /      新闻    /    正文

苹果或推出廉价ipad Air

  7月22日消息,有消息称,苹果正在考虑推出廉价版ipad Air。据说苹果因为新iphone SE2通过高性价比的策略获得了不俗的销量,使得苹果打算使用同样策略在ipad Air上,

  新款的iPad Air屏幕可能是10.8英寸版本的,这块芯片可能是iPhone 11 Pro Max同款的A13,也可能是今年iPhone 12同款的A14。目前,2019款的iPad Air使用了A12的芯片组,64GB版本首发价售价3896元,新iPad Air应该会比这个价格更便宜。

  同时,可能会抛弃lightning接口,采用和ipad pro相同的USB-C接口,支持秒控键盘,可能会附送一个20W快速充电器。除此之外,苹果也在加快发展芯片供应链,以生产新一代搭载自研芯片的MacBook笔记本,最快将在今年年底面世。

  这一代笔记本正式上线后,苹果软硬件的生态或将又一次打通,而一贯强调生产力的iPad系列,也可能迎来macOS软件的大量适配,而大量出货的iPad也可能为笔记本市场带来销售压力。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注