泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

vivo S7海报曝光,Slogan为“轻薄自拍旗舰”

  7月20日消息,有数码博主爆料:蓝厂新一代自拍神器vivo S7要来了,代言人方面还是刘昊然,估计近期就会发布吧。同时关于vivo S7的海报也一并被曝光。

  从曝光的海报中来看,vivo S7主打“新一代自拍利器”、“轻薄自拍旗舰”,可见全新的vivo S7将定位旗舰,在性能、影像方面应该会有不错的表现。同时,考虑到此前vivo S系列前摄一直保持着3200万的超高像素,而这一次vivo S7将全面升级,带来更强大的自拍体验。

  vivo S7曝光海报

  今年3月31日vivo S6正式发布,产品Slogan为“照亮你的美”,搭载Exynos 980 5G处理器,支持双模5G网络,后置4800万+800万+200万+200万四摄组合,前置3200万像素,支持暗景自拍、屏幕柔光环功能,让用户及时在极其受限的夜晚也能拍清面部,呈现逼真的细节,配合美颜算法,让成片质量大幅提升,汇集众多功能于一身的vivo S6也取得了百万销量的好成绩。

  目前关于vivo S7更多消息还不知晓,但海报已经曝光,相信不久后会有更多产品细节公布,让我们拭目以待这款自拍旗舰的诞生吧。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注