泡泡网笔记本频道 PCPOP首页      /      笔记本     /      新闻    /    正文

英特尔AX200无线网卡上架 最高支持2974M

  7月20日消息,wifi6逐渐成为最近新上市电子产品的标配,而对于电脑来说,更新换代频率没有手机高,因此,换上支持wifi6的网卡似乎成为性价比更高的选择。

  近日,英特尔在京东上架了AX200 wifi6无线网卡套装,价格199元,包含M.2 2230标准网卡,配合双天线和挡板,可以为笔记本或台式机网卡进行升级。支持Intel Gig+,传输速率最高可达2974Mpbs,其中2.4GHz频段为574Mbps,5GHz频段为2400Mbps,但注意需要路由器支持160MHz宽频。

  它还支持MU-MIMO多用户多入多出技术,配合同样支持该技术的路由器,可保证多设备高速并行上网,并号称上网速度可提升3倍以上。和前代AC系列网卡一样,AX200同样集成了蓝牙5.0,可以连接蓝牙鼠标、耳机、手机等设备。在此之前英特尔AX200无线网卡仅有单网卡的版本销售,需要用户自行搭配PCI挡板和天线,此次发售套装对于一般用户选购和使用更加方便和稳定。

2人已赞

泡泡网

手机扫码关注