泡泡网笔记本频道 PCPOP首页      /      笔记本     /      新闻    /    正文

戴尔美国官网上架XPS 15高配版 配备十代i9

  7月20日消息,戴尔XPS作为商务笔记本的代表,获得了广大白领消费者的一致认可,近日,戴尔美国官网上架了高配XPS 15,2694.99美元,约合18841人民币。

  硬件方面,配备i9-10885H处理器,标配32G内存,1T固态硬盘,1080P显示器,1650Ti显卡,最高可选64G内存,2T硬盘,4K显示器。

  外观方面,延续XPS15 9500外观,银灰色金属表面,并使用阳极氧化工艺,使得外观光洁度更高,采用Infinity Edge四边窄全面屏,16:10黄金比例,屏占比高达92.9%,和前一代相比机身减小5.6%,但屏幕面积比上一代提升了5%。厚度仅为18mm,1.83公斤的重量,使得XPS便携性得到了保证。拥有长达25个小时的续航时间,无论在线刷剧、剪辑4K视频,还是修图、制作音乐都能轻松搞定。

  接口方面,1xUSB-C 3.1、全尺寸SD读卡器、3.5mm耳机/麦克风组合插孔、楔形锁槽、2x雷电3接口。能满足大部分创作的连接需求。

2人已赞

泡泡网

手机扫码关注