泡泡网显卡频道 PCPOP首页      /      显卡     /      行情    /    正文

帧能制胜!iGame “Zone”郑州站圆满收官

  七月充满着故事且携带着无与伦比的灵气,邀请你共赴一场火焰般的冒险。2020年7月11号,iGame第二场线下粉丝趴在郑州圆满收官,以 “iGame?GeForce Code Zone”为粉丝趴主题,以“Zone”(空间)作为行动代号,延续了去年iGame粉丝趴的神秘色彩。旨在带领玩家们进入一个前所未有的“真实世界”,共享专属于游戏玩家的精神盛宴。在此次粉丝会上不仅有大咖分享、产品试玩、游戏互动、产品拍卖等一系列好玩又有趣的节目板块外,此次iGame团队发挥脑洞,将活动现场参照《我的世界》游戏场景元素打造:“自由”、“脑洞”、“空间”结合的异次元世界。活动现场究竟有多精彩?不着急,接着往下看!

  大咖分享·盛夏追光

  首先,开场由NVIDIA河南区域的销售经理张军先生分享了光线追踪的特点以及在游戏中的优势。NVIDIA光线追踪技术是一项跨时代的画面技术,玩家通过支持光追的硬件和游戏能够享受到光线追踪带给游戏画面和玩法的双重突破,实现游戏画面更逼真,游戏交互则更丰富。当游戏引入“光线追踪”一切都会产生新的质变,发现敌人将会有更多的方式,也许数米外金属枪身的一次反光,就能让你提前发现到目标所在,快人一步、百里制敌。

  NVIDIA河南区域销售经理张军

  其次由七彩虹显卡策划经理张嘉诚先生分享iGame作为大陆高端硬件品牌商的经验。iGame品牌从创立初期就一直以玩家为核心,打出“玩家定制”的口号,旗下产品线不断扩大,从传统DIY硬件显卡出发,发展出主板、存储、机箱、电源等多个产品线,并且加快自己转型系统提供商的步伐,推出了Sigma整机、G-ONE游戏一体机等系统级产品线,使得产品线愈加的多元化。而作为显卡的策划经理,除了与现场的粉丝们畅聊品牌发展之外,更重要的是揭示深受游戏玩家们喜爱的iGame显卡背后坚持创作的精神信念。

  七彩虹显卡策划经理张嘉诚

  游戏对战·帧能制胜

  作为一名硬核的游戏玩家,粉丝趴现场怎能少得了一场激烈的对战!此次现场抽取8名幸运玩家进行《绝地求生》混战,现场粉丝实力如何?当然得现场秀出来!而这次对战奖品为iGame最新主板iGame VULCAN X Z490,实属“诱人”。

  说道《绝地求生》这款大热的游戏,高帧率一定是FPS游戏的制胜关键。为了让FPS竞技类玩家获得最好的游戏体验及操作反馈,NVIDIA一直在推行“帧能赢”的产品概念。

  在现代游戏中,“游戏引擎”、“Direct X Render”和“GPU”都有相同的延迟。GPU 速度越快,这三个过程所需时间越短,玩家就能越快在屏幕上看到更新后的图像,从而做出反应。因此,GPU 是降低延迟最重要的因素。下图为不同 GPU 工作时,系统端到端延迟的变化。

  对于玩家而言,在“吃鸡类游戏”中玩家可更快看到下一帧画面,并作出反应;其次高 FPS 搭配高刷新率显示器可使图像显示更流畅,且更容易瞄准移动目标。当玩家在屏幕上移动瞄准时,系统在显示另一帧画面前也不太可能会出现轻微卡顿或“跳像素”现象,而高 FPS 搭配超低动态模糊 (ULMB) 等G-SYNC 技术可让物体和文字在快速移动的场景中变得更锐利、更易辨认。因此,在 “吃鸡类游戏”这种极度依赖玩家反应时间和快速识别敌人能力的游戏中,144 FPS 或更高帧率是理想选择。

  数据表明,使用高刷新率显示器(144 Hz 或以上)的玩家能充分利用显卡,其 K/D 明显更高。正如之前所见,使用 GeForce RTX 20 系列显卡,表现会显著提升。此次iGame粉丝趴中的游戏对战环节最终经过半个小时的激烈角逐,配合现场解说的热情讲解,将活动推向高潮。热血、激情以及游戏对战时的畅快感,就是专属于游戏玩家的乐趣。

  游戏互动·玩high脑洞

  除了刺激的对战环节外,在此次粉丝趴上还可以体验到iGame明星系列产品iGame G-ONE游戏一体机、Sigma台式整机产品,更有显卡背板涂鸦、《我的世界》模拟搭建等多个趣味互动小游戏将现场气氛点燃,而创意与脑洞兼具的 iGame市场团队,在此次粉丝趴中还引入了“i币”游戏货币机制!参加在粉丝会的各区域的互动游戏,就能获得不同数量的i币,最终可以通过i币兑换盲盒亦或是现场重磅奖品。

  粉丝现场显卡背板涂鸦

  活动现场体验iGame G-ONE游戏一体机

  产品拍卖·爱心无价

  谁说iGame产品的最低促销价只会在电商大促上出现?就在这次iGame粉丝趴现场,iGame市场团队以拍卖产品的形式,将拍卖所得全部收益将以拍卖者的名义捐献给贫困区的孩子们,对他们的衣食住行提供帮助。粉丝们不仅可以以超低的价格获得心仪的产品,更能献出一份爱心,毕竟产品有价,爱心无价。

  此次iGame粉丝趴携带着“国创新生代 ”系列的黑科技型产品,与iGame粉丝共同探索科技、游戏、以及生活方式等等,无论是知识观念、技术或者文化、人与人交换灵感所迸发的创意,都是“一发入魂”的精神食粮。iGame将不断地进行创新探索,为游戏玩家提供更具科技力的高端游戏装备。而下一场的iGame粉丝趴,又会在哪个城市与大伙见面?iGame粉丝们不如期待一下吧!

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注