泡泡网平板电脑频道 PCPOP首页      /      平板电脑     /      新闻    /    正文

罗技推出iPad Pro配套带触控板键盘保护套

  7月17日消息,据 Macrumors 报道,罗技今天宣布面向 11 英寸 iPad Pro 2020 推出全新 Folio Touch 带触控板键盘保护套。这是罗技首个为 iPad Pro 设计的带触控板的键盘,此前罗技曾为 iPad 2019、iPad Air 和 iPad Pro 10.5 英寸设计过带触控板的键盘「Logitech Combo Touch」并已经在官网上架。

  Logitech Folio Touch 的发布,为部分用户提供了一种除苹果妙控键盘外的实惠选项。内置了触控板,可提供类似笔记本电脑的灵活使用体验。在无需打字时,这款键盘保护套也可以将键盘收纳至平板背部,然后在支架模式下轻松观看视频、阅读文字、或者进行绘图创作。Folio Touch 加入了背光键盘支持,并且会自动根据光线调节,用户也可以根据需求在键盘上进行调节,使用 Smart Connector 与 iPad Pro 进行配对,不需要担心键盘供电的问题。

  此外该产品能够将 Apple Pencil 或 Logitech Crayon 手写笔固定在适当的位置,以提供更佳的保护和防止意外丢失。售价方面,159.99美元起售,大陆地区售价1149元。

  如果觉得妙控键盘太贵,Logitech Folio Touch 说不定是一个不错的选择。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注