泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      新闻    /    正文

Xbox One X和Xbox One S数字版正式停产

  当全世界玩家都在热切期盼次时代主机到来的时候,微软正式宣布停产XBOX One X和Xbox One S数字版,Xbox One S标准版将继续生产和销售。最近有传言称,在游戏机在亚马逊和其他店面被列为“停产”后,微软计划结束Xbox One的生产。

  起初,微软否认了这一传闻,但现在来看,停产已经发生。“随着Xbox Series X即将到来,我们自然而然地停止了Xbox One S数字版和Xbox One X的生产。”微软发言人在The Verge的一份声明中说,“ Xbox One S将继续在全球制造和销售。”

  虽然官方已经宣布Xbox One X和Xbox One S纯数字版停产,但是零售商应该还有库存,“玩家可以向当地零售商咨询是否有Xbox One可供销售。”微软发言人表示。

  Xbox One X于2018年首次亮相,数字版Xbox One S于去年4月推出。在世界疫情期间,消费者对新一代游戏机的需求也急剧上升。报道称,微软将在下个月推出第二款功能较弱的Xbox游戏机,这款游戏机可能被称为Xbox Series S,并会有更低的价格。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注