泡泡网显卡频道 PCPOP首页      /      显卡     /      导购    /    正文

甜品显卡新选择,七彩虹战斧GTX 1660S加量不加价

  我最近迷上了《荒野大镖客2》,无奈显卡不给力,即使用最低画质玩也像看幻灯片,所以我打算近期升级一下显卡。我不是画面党,对游戏画面没有太高的要求,只要能在1080P分辨率下流畅运行就满足了,而《荒野大镖客2》推荐配置的显卡是GTX 1060,所以我把目光放在千元价位的甜品级显卡,经过比较我选择了七彩虹推出的战斧GTX 1660 SUPER显卡。

  https://item.jd.com/100009149310.html

  全新架构,性能出色

  最后决定选择七彩虹战斧GTX 1660 SUPER显卡,我可是经过了详细比较,颇下了一番功夫。GTX 1660 SUPER是英伟达用来取代GTX 1060的新一代甜品级显卡,它采用跟RTX系列一样的图灵架构,虽然不支持实时光影追踪技术,但价格要更加实惠。从显卡天梯图的位置来看,它的性能远超《荒野大镖客2》推荐的GTX 1060,流畅运行应该没问题。

  装好显卡第一件事自然是运行《荒野大镖客2》,进入荒凉的西部,游戏帧数与我的老款显卡相比有了翻天覆地的提升,原来开低画质也经常卡的不动,如今在中高画质下依然可以流畅运行,游戏画面的各种细节也呈现地更加清晰,简直快感动哭了!

  热管设计,强力散热

  为了加强散热,七彩虹战斧GTX 1660 SUPER显卡采用一体成型的金属散热片,密密的鳍片可以加速热量排出,内部的热管能提升接触面积,增强导热效率。两个大尺寸散热风扇支持智能调速,兼顾散热效率与低噪音。在我玩游戏的时候,显卡的温度升高并不明显,在密封的机箱里也十分安静。

  撞色设计,外形酷炫

  七彩虹战斧GTX 1660 SUPER显卡在外形上略显低调,正面双风扇,背部是全金属背板,虽然没有RGB灯效,但红黑配色还是要加分不少。我的机箱是侧透式设计,七彩虹战斧GTX 1660 SUPER显卡在机箱里面跟黑色主板搭配起来还是挺好看的。

  总得来看,我对彩虹战斧GTX 1660 SUPER显卡在游戏中的表现还是十分满意的。它的价格比GTX 1060高不了多少,性能却有了大幅提升,运行近几年推出的大型游戏也没有问题。同时它的功耗与温度都不算高,不需要大功率的电源与大空间的机箱,大众配置就足够,升级老电脑也不需要额外增加预算,老配件还能继续发挥余热,是近期值得购买的显卡之一。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注