Android趣味倍增 10款必玩新游戏推荐

2011年01月23日 04:55     出处: 泡泡网原创    作者:张义   分享

    泡泡网手机频道1月23日 就在本周,国内最大的Android游戏峰会刚刚结束,众多游戏软件开发商斗志高昂,也有很多精品新游火热出炉。

Android趣味倍增 10款必玩新游戏推荐

    被定义为未来智能手机王者的Android手机功能不断完善,相伴的游戏、软件应用也越来越为强大。

    就拿今天推荐的一款名为“嘻哈三国”塔防游戏来说,比同时期推出的很多iPhone同类游戏要好玩的多,且制作也更为精良。

    今天,我就特意为各位喜欢打游戏的朋友奉上10款最新出炉的精品游戏,保证让你满载而归且乐趣十足。


    美眉最爱 阿狸减肥大作战

    阿狸的女朋友桃子要从比尔斯莫矮人城市回到梦之城堡了,可是阿狸却因为馋嘴变得越来越胖,为了能够像以前一样出现在桃子面前,阿狸展开了疯狂的减肥大作战。

    阿狸相信各位朋友都不陌生,这位可爱的红色小狐狸已经成为了大众娱乐的一个焦点。网上各种阿狸毛绒玩具、表情图标等层出不觉,这次我就为大家推荐一款阿狸为主人公的Android休闲小游戏。

Android   Android

    游戏内容虽然简单,但就开头画面制作的精良程度来看也可以体现出开发者的认真态度。

    游戏帮助中关于操控方式等介绍的非常详细,第一次玩的朋友可以进去学习一下。

Android   Android

    在充满美食诱惑的世界中,阿狸要尽量避开所有的美食,如果不慎吃到就会越变越胖,到达一定程度会便会撑破肚皮,而可爱的桃子也不会再理你了。

提示:试试“← →”可以实现快速翻页
本文产品
主屏尺寸:4.3英寸 操作系统:Android 2.2 核心数:单核 运行内存RAM:768MB 机身存储:1.5GB 电池容量:1230毫安时 后置摄像头:800 手机版本:G10 国行 支持运营商:联通3G(WCDMA),移动2G/联通2G(GSM)
推荐文章
行车视线精品文章推荐