泡泡网键盘鼠标频道 PCPOP首页      /      键盘鼠标     /      动态    /    正文

工艺出色,手感舒适 雷柏7100Plus无线光学鼠标详解

  近日,Rapoo雷柏,领军国产外设品牌,实力大厂上市企业,Rapoo雷柏推出了7100Plus,采用了类肤、磨砂、抛光、纹理四种表面处理工艺,让你一上手,便爱不释手。此外,鼠标在性能方面也十分出众,4档DPI一键切换,多表面适用,侧键等,大大提升了办公的便利性。下面,就让我们赶紧体验下这款手感多样的办公利器吧。

  7100Plus在鼠标握持手感的打造上可谓用心极致,造型上采用右手人体工程学设计,整体偏小,适合中小手型用户,无论是日常办公,还是出差携带,都非常方便。

  在鼠标的左右侧裙,7100Plus分别采用了纹理工艺和类肤质工艺,提升鼠标的防滑性和握持舒适感。鼠标上盖采用了类肤质涂层,使得手指按压的手感极为出色,品质低调而又不失华丽。上盖边缘的环状装饰条采用的是抛光工艺,钢琴烤漆般明亮镜透,宛若一件精心雕刻的艺术品。

  7100Plus采用了成熟稳定的2.4G无线传输技术,传输高速稳定,适配设备更为广泛。

  鼠标采用高性能引擎,定位稳定准确,可在树脂、皮质、布料、纸张、木质等表面使用,随时随地都能开工。

  鼠标预设800/1000/1300/1600 4档DPI,通过鼠标顶部的DPI切换键,可快速一键切换,满足不同屏幕下的精度需求。

  7100Plus特采用静音微动,采用静音微动,有效减少鼠标点击噪音,尤其适合在图书馆、寝室等场合下使用,给你带来一个静谧的空间,助你将注意力集中在手头的工作上。

  鼠标拥有6个可配置按键,可以通过驱动自定义保存,将常用的Windows功能、基本功能、媒体功能等,设置到你想要设置的按键里,提升工作娱乐效率。

  多样手感,爱不释手。雷柏7100Plus多模式无线鼠标现已正式上市,仅需99元,即可享受温润无比的操控手感,让你无论是在职场中还是在学业上,都能游刃有余。


0人已赞

泡泡网

手机扫码关注