泡泡网Lcd频道 PCPOP首页      /      Lcd     /      导购    /    正文

带鱼屏显示器超值之选,AOC Q3P42秒杀价仅1499元

  消费者对于AOC旗下的显示器印象,简而言之就是"物美价廉口碑好",不仅售价贴近消费者,产品做工、口碑以及销量都尤为显著,而伴随着科技的进步,大多数用户无论是办公还是游戏,都要长期面对显示器,所以更宽更广的显示器带来的效率提升也尤为显著,而今AOC Q34P2 34英寸带鱼屏显示器迎来了"史低价",7月14日14:00秒杀价仅需要1499元,感兴趣的朋友点击下方链接了解。

  商品链接:https://item.jd.com/100007372557.html

带鱼屏显示器超值之选,AOC Q3P42秒杀价仅1499元

  AOC Q34P2带鱼屏显示器屏幕比例来到了21:9,相比于传统的16:9显示器,显示区域增大了31%,无论是游戏、影音还是办公,宽广的显示区域带来的视觉冲击力都格外明显。

  更大更宽的屏幕也要有更出彩的颜色,AOC Q34P2带鱼屏显示器支持50000000:1的动态对比度,支持100%DCI-P3色域、109%NTSC色域以及123%sRGB色域,对于后期视频调色或是图片创作者来讲,这款显示器的成像效果一定不会令你失望。对于某些画面暗部看不清的问题,这款显示器还支持六轴色彩解析,可以模拟出近乎HDR的图像效果,从而大幅提升暗部亮度。

带鱼屏显示器超值之选,AOC Q3P42秒杀价仅1499元

  日常办公时,多窗口协同操作总是会遇到,在AOC Q34P2带鱼屏显示器上,通过内置的Screen+分屏软件,可以将屏幕自动划分成多个不同的独立工作区域,从而大幅提高工作效率。

  考虑到长时间观看显示器会伤及用户眼睛健康,AOC Q34P2带鱼屏显示器通过了德国TUV认证,减少有害蓝光,呵护您的双眼,同时显示器还支持四个角度的方位调节。

带鱼屏显示器超值之选,AOC Q3P42秒杀价仅1499元

  无论是游戏玩家还是职场人士,AOC Q34P2带鱼屏显示器都称得上是一款十分优秀的产品,而且7月14日14:00秒杀价仅需要1499元,诚意满满,如果你想体验带鱼屏带来的视觉冲击感,这款AOC Q34P2带鱼屏绝对是超值之选。

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注