泡泡网家电频道 PCPOP首页      /      家电频道     /      新闻    /    正文

小米电视大师65英寸上线小爱同学3.0

  7月14日消息,小米电视大师 65 英寸将搭载全新小爱同学3.0,并且新增声纹追剧功能,同时还支持智能语音点播 QQ 音乐等。

  日前,小米电视大师 65 英寸已经配置全新的小爱同学3.0,可以利用语音点播追剧,可录入并记住用户的声音,续播最新的剧集或电影;还支持 “连续对话”,可一次唤醒,随时打断;小爱同学还拥有 3 种不同音色,对小爱同学说 “切换音色”可进行任意切换。

  此外,在小米电视大师上,小爱同学 3.0 的 UI系统再次升级,支持功能引导气泡等功能。除了系统处理器自然少不了,小米这次终于搭配了联发科的MT9650处理器,搭载Mail-G52核心,采用12nm工艺。

  小米电视大师系列在外观上采用四面无边的全面屏设计,拥有玻璃底座 + 呼吸灯设计,采用了OLED面板,支持120Hz刷新率,4K分辨率,占屏比高达98.8%,支持高速运动补偿,杜比视界音效等功能,还内置9扬声器,总功率达65W。这款电视售价仅12999元,如此性价比之高的电视你是否已经心动?

3人已赞

泡泡网

手机扫码关注